мартопрель

Сара Ахтунг
этот март - словно кокон. (весна никогда не рождалась в апреле).
стертым зубом кусает привычно за старые, грубые шрамы.
отболело уже. как с полгода. не чешется даже. не верю.
что когда-нибудь будет больней-ей-ей-ей и в оконные рамы.
мое время - вода. мой страховочный – первый этаж.
то, что в двадцать казалось – ****ец, лишь плохая попытка зевнуть.
сели – вот и вокзал. мне противен цинизм, эпатаж ….
не мое. не вяжите. а мне.. мне б банально – заснуть.
и без снов. без таблеток. без слов. не строчите «люблю».
во все небо и звезды, без края, крутых берегов…
эти милые игры - как смесь кипятка с тера – флю
для больных трудным детством. выдумывать новых богов
очень просто. но это бывает заё…… т.е. тошнит.
даже душу не рвет, только мерзенько тянет в груди.
тише сарочка… тс… не болит….. не – бо – лит…
не болит. это ****ская нежность течет молоком в рецидив.