Привет

Чароит
 Привет! Сегодня дождь и скверно
 А мы не виделись, наверно, сто лет...
 М.Л.

Есть дни, что отмечены
Легкой невидимой болью.
Да, это все праздники,
Те, нам которых не встретить с тобою...
Давно ты свободный,
Но очень обугленный старой обидой.
И барышни есть. У которых,
(Так скромно сказать)
Ну не самые скромные виды...
А может быть нам с тобой?...
Знаю, что это , увы,
Невозмо-невозможно.
Живи осторожно.
И я буду жить, как и ты,
Осторо-осторожно...