невозможность

Лиса Васильевна
Недосказанность,
роняя слёзки чернильные,
рождает бумажные откровения.
Рассыпала где-то мгновения -
остаётся
оплакивать
чувства ванильные.
Остаётся,лишь,
ненавидеть невозможность;
Крутиться, волчком,
вокруг
покаяния;
душить
откровенное состояние.

Будь проклята
надуманность
и
осторожность!