Завтра

Бескоровайный Сергей
Знаешь,
Обязательно наступит завтра.
Мы поедем с тобой на море,
И в забытой лагуне станем,
Отпускать корабли на волю.

Знаешь,
Обязательно наступит завтра.
Там нас встретят живые сказки,
На небесных мудрёных тропах,
Мы согреемся их лаской.

Знаешь,
Обязательно наступит завтра.
Мы пойдём с тобой к дальним звёздам,
И в забытой лагуне станем...

Даже если уже поздно...