Я люблю тебя! Слышишь

Бескоровайный Сергей
...Мне сегодня дышать трудно...Знаешь...
На останках пустого города..., станциях...
Я хотел написать...гордость...,
Только вот позабыл, как правильно пишется...
...слабость?

Знаешь...мне дышать без тебя трудно...
Кровоточу сквозь пальцы мыслями...
Отогнуть бы кусочек неба...
"К чёрту всё!"

"Я люблю тебя! Слышишь?..."