Наполовину

Бескоровайный Сергей
Наполовину "бог"
Наполовину так себе
Наполовину мог
Наполовину не хотел
Наполовину выл
Наполовину пел, на пол, лавиной, падало оконное стекло...
Наполовину в жизненном узоре
Наполовину в меру сил
Наполовину в ссоре...

На Поля ненароком накричал
На польском нецензурно выражался
Наполеоновы труды читал...
На полковых знамёнах...
На поле брани...
Не сражался

Накинув чёрное полупальто
Наполовину кашемир
"Китай" другою половиной
На полке старого вагона
Наполовину пил
Наполовину мимо...

Наполовину не прочтёшь
Наполовину: - на, читай!!! –
поля исписанной картины
Наполовину был отцом
Наполовину сыном
На половину капля льда
Костёр, наполовину
Наполовину не дышал…..

P.S Другую, сами... половину...