Письмо...

Алина Тёмная
Она ушла из жизни раньше всех своих родных...
Никто не знал причин её смерти....
Но всё понятно стало вдруг,
Когда нашли записку от неё посмертную...
" Мои друзья! Простите вы меня
Я не могу жить в непонятном мире...
Где есть лишь он..и у него-она...
А я,словно ничто, пустыня...
Он не хотел так долго ждать меня...
Он отвергал меня своими лишь милым взглядом...
Он не любил меня так,как хотелось мне...
Но,Всё же я его любила...
И,чтобы доказать ему,
как много значит для меня он
Уйду из жизни..для него...
Я не хочу ему мешать...
Но я прошу,его вы не вините...
Не понимал того он,что терял...
Прошу..ему только скажите...
То место,где похороните меня..."
И всё..вот так письмо кончалось...
Как кончилась и жизнь её...
Неведомо друзьям,что всё сначала
В раю она с ним начала....
Ведь он,узнав о её смерти...
Не пожалел и жизнь свою...
Он умер для того...чтоб с ней быть...
И жить с ней счастливо...в раю..