Выпью мед на твоих губах!..

Нежность Моя
Унесусь с ветрами к тебе,
Чтоб растаять в твоих тисках.
И желаю в постели, в траве
Выпить мед на твоих губах.
Захмелею в объятьи твоем,
Утону в смятении чувств,
Растворимся в экстазе вдвоем,
Забывая проблемы и грусть.
Украду еще раз поток,
Что лавиной закружит, сметет
Как бутон, как зрелый цветок
От признанья в любви не спасет!