Воздух

Натилиус
Вы чувствуете вечерний запах воздуха?
А это ведь и есть жизнь.
Осенью он пропитан холодом,
Ради него хочеться быть.

Взгляните на наши звёзды,
Высокие облака.
За них проливают слёзы
И это конечно не зря.

Господь дал нам природу,
Господь нам сказал любить.
Наш Бог дал нам свободу
Давайте не будем грешить!