Каждый турист оптимист

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Каждый турист оптимист по натуре
Романтик до мозга костей
На месте одном не сидит на походе
В дороге всегда веселей

Если имеется карта и компас
Будет в пути ориентир
Не сомневайся мой друг, он ведет нас
Точно по карте истёртой до дыр

Заимка лесная, для путника номер
В гостинице люкс, но в тайге
Хозяин здесь только лишь мыши да ветер
И ласточка под крышей в гнезде

Обстановка простая полати печурка
Да пол иногда земляной
Но мелочи эти совсем не проблема
Кто в тайге ночевал, да зимой
 
Любой проходимец хозяин на время
Здравствуй мой домик родной
Разложит пожитки, развесит одежду
Пот отирая, теперь я живой…

20.03.2006 20:56