Одинокий гитарист

Виктор Гришкин
Одинокий гитарист привлекателен собою
В песнях бардовских звучит обаятельная грусть
Он играет и поёт, и как будто бы с тобою
Без ответов говорит, так приятно ну и пусть

Одинокий гитарист, не обласкан он судьбою
Замечательный мотив слышится издалека
Безответная любовь и седою головою
Он качает в ритме тихом, незаметно изредка

Одинокий гитарист в душу проникает словом
По щеке скатилась вниз, сиротливая слеза
Он играет и поёт, только сам ещё не знает
Распрощался со своею, он любимой навсегда

Одинокий гитарист вся душа его открыта
Кто внимательно посмотрит, обязательно поймёт
Повидавший человек, романтичная натура
А любовь когда-то может, время в памяти сотрёт…

20.03.2006 12:51