Озеро красивое

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Озеро красивое с тёмною водою
Как же были счастливы на дальнем берегу
Мы купались голые вечернею зарёю
Целовались прямо, у чаек на виду

Даже рыбу половить время не хватало
Уходило без остатка только на любовь
Отражение в воде волною посмывало
Озеро не в силах охладить молодую кровь

Берег счастья сохраню в памяти надолго
Мне до слёз вернуться вновь хочется сюда
Разлучились мы с тобой вроде не надолго
Одиноки незаметно, стали оба ты да я…

18.03.2006 21:22