Тропиночка лесная

Виктор Гришкин
 (Гришкин В.С.)
Мы гуляли по тропиночке, лесной
Лес дремучий, даже жутко самому
Ты шла вплотную за моей спиной
Тебя я за руку держал на поводу
Чтоб веселей было тебе со мной идти
Насочинял историю, немножечко приврал
Какие могут быть со мной опасности
Во сне медведя на рогатину я брал

А ветер тучи грозовые нагонял,
Темно и страшно быть в лесу
А я тебя тогда покрепче лишь обнял
Сказал родная, я же рядом защищу

Лес нас звуком необычным напугал
Треск веток рядом где то слышится
Я, рядышком обняв тебя, шагал
И мне совсем неровно дышится
Не невеста ты ещё и не жена
Такое вот в груди волнение
Когда же выскажу, что без тебя тоска
На сердце недоразумение

А ветер тучи грозовые нагонял,
Темно и страшно быть в лесу
А я тебя тогда покрепче лишь обнял
Сказал родная, мы сейчас лицом к лицу

Тропинка кончилась, и дальше целина
Мы только молча постояли, обнялись
Назад вернуться, но дорога так длинна
Нельзя ли путь хотя б немного сократить
Не волнуйся дорогая не грусти
Вместе нам ещё шагать, шагать
Если хочешь на руках готов нести
Так душа поёт, что трудно передать

А ветер тучи грозовые нагонял,
Темно и страшно быть в лесу
А я тебя тогда покрепче лишь обнял
Сказал родная, я дорогу проложу
13.03.2006 17:56