Крик отчаянья

Инна Фадеева
Вот минул год, как небывало,
И вроде вспомнить есть о чем,
Дарил и говорил немало,
Но жаль, что это все в былом…

Теперь привычка и заботы,
А мне так хочется порой,
Быть для тебя важней работы,
Быть первой и не быть второй…

Где красота , безумство, свежесть?
Ну разве так любовь горит?
Цветы и комплименты реже,
Все чаще заедает быт.

Я даже знаю, что ответишь,
С усмешкой глядя на меня,
Что грех быть недовольной этим,
Что книжек начиталась я.

А принцев в жизни не бывает,
И мне с тобою повезло,
Мечты останутся мечтами,
Уже сбылось, все что могло…

Но я прошу тебя, любимый,
Приедь нежданно, влезь в окно,
Ну удиви меня, шокируй,
Заставь меня забыть про все…