Будь проще!

Владислав Ярмолкович-Клим
Чем проще и доступней излагаешь мысли -
Тем больше ты понятен для других.

Мудреные и модные слова повисли,
НепОнятыми на ушах чужих.

И показаться умным и начитанным -
.......................не стоит!

Понос словесный право -
.......................ни к чему!

Хотя, никто тебя читать неволит,
Рецензию, тем более, писать свою!


2007.04.03

JWM-Klim