Бессонница

Кира Рваная
Сны…как они меня мучают…
Я не хочу засыпать…
Вдруг мне опять приснится
То, что заставит кричать?

Эти ночные проекции
Страхов, обид и проблем
Так надоели, Господи,
Вот бы заснуть насовсем!

Если еще и сонники
Утром листать и гадать…
Правда ли что написано,
Или не стоит читать?

Я не пророк, не гадалка,
Я просто хочу поспать!
Где там моя валерьянка?
Или уж яду принять?