Изучает книгу кошка

Инесса
Изучает книгу кошка,
Как воспитывать котят?
Потому что скоро кошка,
Станет мамою опять.

Аппетит зовёт покушать,
И хозяев надо слушать.
Дайте молока немножко,
И пойду смотреть в окошко.

Кошка ласковая стала,
Коготки свои убрала.
Умывается Алиса,
Грязной быть ей не годится.