Надежда, которой нет

Татьяна Алеевна
Я отражение твое
Увидела в воде
И я больше не могла
Прожить без тебя.
Искала ночью,
Искала днем,
Не спала, мысли все метались
Я не могла так жить
Но не могла тебя найти.
Как жаль, что все мечты
Что вместе сотворили
Реализовать должна лишь я одна.