Моя Любовь

Живущая Любовью
Хочу, свернувшись на твоей груди,
Услышать сердца мелодичный стук,
Чтобы не думать, что там впереди,
Чтобы судьбы шагов не слышать звук.

Прижаться лишь…, вдыхая запах кожи,
И слыша, как течет по венам кровь,
И слыша мысли, как шаги прохожих,
И прикасаться к телу вновь и вновь…

Чтоб ты в ответ сжимал ладони трепет,
Чтоб улыбались мне в ответ глаза,
Чтоб с губ срывался странно-нежный лепет,
Чтоб на глазах, от счастья лишь слеза.

Пусть сон накроет теплым одеялом,
Пусть ночи воздух так прозрачно тих,
Мой милый, дело лишь совсем за малым,
И мир со мной в раздумьях затих…

Тепло касаюсь губ твоих губами,
Не в силах противостоять Любви,
И снова будет все, и будет с нами,
Ну, вот она моя Любовь – бери.