Непросто быть самой собой...

Анатолий Канарский
Непросто быть самой собой,
Не потеряться в брызгах славы,
Потоке сладких слов лукавых,
Всех тех, кто ходит за тобой.

Еще труднее сохранить
Тепло души, любовь дарящей,
Без фальши, только настоящей,
Что не продать и не купить...

Я знаю, верою дана
Тебе великой силы чаша,
В твоих руках надежных, Саша,
Твоя счастливая звезда!