Живу я у моря

Николай Мельник
 .....МАТЕРНЫЕ СТИХИ

Живу я у моря -
на хлеб деньги есть.
Не знаю я горя -
всегда полна сеть.

Вечерней зарёю,
жёнка встречает.
Своею ****ёнкою -
к берегу манит.

Мы дружно разгрузим
богатый улов.
Живем, мирно дружим, -
который уж год.

Но только лишь вечер
на землю падет,
мне мысль словно ветер
с волной, достает!

Трепещется в теле -
покой не дает,
как только к постели
с ней дело дойдет.

Как лодку спасая,
цепляюсь за буй.
Жена молодая -
ей нужен, мой ***.

В постель она манит,
кидает мне клич.
Но *** мой не встанит -
хоть сколько не тыч.

****ой приласкает,
рукой разомнёт.
В ротик уложит -
язык подмогнёт.

От этих занятий,
уж хочет кричать!
Но *** мой, проклятый -
не хочет вставать!

Зажглась как в огне,
не дождавшись любви!
Шепнет мне в ушко,
соседа зови!

Сходил за соседом.
Захлопнул я дверь.
Сосед с нею рядом,
куда ж мне теперь!

Такой уж картины,
сродясь не видал!
Как силой мужчины,
Наташку ****!

То сверху, то снизу,
её доставал.
Взирая картину -
и *** мой восстал!

Все трое хотели!
Где руки, где ноги!
Сплелись мы в постели -
как те осьминоги!

Сосед лежит снизу,
Наталка на нём.
Пристроился сзади -
на пару - ****.

То жопа сверкнёт,
Голова, между ног.
Усталости нет -
как я выстоять смог?

Втроём нам везло
аж до самой зори.
Как солнце взошло -
уж тогда не смогли.

Теперь только с моря
баркасом приду,
Нет больше мне горя -
к соседу бегу!

За что полюбила
соседа Наталка?
Видать что красивый,
и *** словно скалка!

Втроем, теперь будим
рассветы встречать!
Когда кто захочет -
тот будет кончать.

03.04.07