стечение

Лиза Менсон
Ну какое мне дело до ваших женитьб и разводов?
Вы мне, мальчик мой милый, с 98 – никто…
И не надо с собою меня зазывать на природу
Я сказала довольно! И хватит уже этих слов

Про печаль Вашу, что упустили тогда Вы мгновенье
Я не девочка уж, на слова, очень жаль, не ведусь
Обстоятельств случилось сегодня такое стеченье
Что Вам грустно и одиноко… но я не вернусь…