В саду замысловатые дорожки...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
В саду замысловатые дорожки
Блаженную запутают мечту.
У месяца серебряные рожки,
Но что-то плохо видно высоту.

Пусть эту угасания нирвану
Случайный соглядатай не спугнёт,
Всё то, что о тебе писать не стану,
Нечаянно из полночи взойдёт.

И силы зла, рассекшие аллею,
На части первозданные кроши,
Чтоб ты была единственной моею
Надеждой на бессмертие души.

03.04.07.