Где до неба рукой

Андерталец
Где до неба рукой,
Где не слышно машин,
Я танцую с тобой
В облаках средь вершин,
Как в дыму сигаретном,
И я знаю, что ты
Когда-нибудь станешь ветром,
Я стану рассветом.

Кто всё потерял,
Тот найдёт это здесь
В раскатах небес
И в молчании скал,
Как похмелье рукой,
И мне кажется мы
Станем пеной морской
На гребне волны.

И твой край – не предел,
И обрыв – не помеха,
И услышало эхо
Песню ту, что я пел,
Что за край позвала,
Но я всё же рискну
И со взмахом крыла
Я до звёзд дотяну.