Что значит-быть твоей

Совершенство
Оттолкнуть, отпустить и вернуться на дно.
Прикоснуться к щеке дать почувствовать-больно?*.
И соленой слезой обжигая унять...
Покорить, приживить и другою вдруг стать...

Страстью, быстро томясь раствориться в молчанье.
Отравить себя ложью... и бездушно вскричать.
Приманить тебя чем-то, удержать лишь победой.
И отдаться тебе, чтобы вновь потерять.


Притвориться что нужно, что все, так как должно быть.
Обмануть всех вокруг, обнажая оскал.
Лишь с тобою стать слабой... где-то нежной и робкой...
И, наверное, той, что так долго искал*

L.S.D*