И опять пишу тебе слезами

Карапетьян Рустам
И опять пишу тебе слезами,
Добавляя кое-где чернила.
Послезавтра у меня экзамен.
По чему? Да я уже забыла!
Надо бы пойти списать конспекты
(У меня их не было в помине).
Говорят, что посдавали те, кто
Притащился с вырезом и в мини.
Ты не думай, я-то не такая
И в библиотеку завтра еду.
Говорят ещё, что помогают
Всякие дурацкие приметы:
Паутинку вот вчера поймала,
Жду письма теперь. Сижу одна я…
Столько раз тебе уже писала.
Жаль вот только адреса не знаю.

апрель 2007