Ликуй Амур, стрела твоя попала

Александр Валерьевич Смирнов
Ликуй Амур, стрела твоя попала,
Мне сердце разрывая острием,
И думаю надолго там застряла,
Мы все с такими стрелами живем.
Но только вот не всем она попала,
В ту мышцу, что гоняет в теле кровь,
Смеюсь я над тобой Амур, пропала
Сегодня в большинстве людей любовь!