Как хорошо, что есть на свете ты

Александр Валерьевич Смирнов
Как хорошо, что есть на свете ты,
Мне жить намного стало интересней.
Ты излучаешь море красоты,
И с каждым днем становишься прелестней!

Улыбки даришь ты своим друзьям,
И иногда меня не забываешь.
Тебя люблю я, вовсе не таясь,
И я надеюсь, ты об этом знаешь.

Бывает нелегко любить тебя,
Но нет на свете девушки прекрасней.
Я утверждаю, честно говоря:
Жизнь без тебя – вот что всего ужасней!