Ты стала музой для меня

Александр Валерьевич Смирнов
Ты стала музой для меня,
Как только я тебя увидел.
Нашел тогда себя в стихах,
А прозу я возненавидел…

Мне хорошо, когда и ты
Со звонким смехом веселишься,
И гневом полон я тогда,
Когда и ты немного злишься.

Как можно описать любовь,
Которую к тебе питаю:
Я жизнь тебе отдать готов,
И это правильным считаю!