печаль

Костя Котов
я знаю, что осень наступит.
и когда она наступит,
я бы хотел
накрыться одним пледом с тобой
как последней надеждой
и смотреть на огонь…
а сейчас в моей маленькой комнате
нет ничего, что напомнило бы мне о нас.
хоть у меня и нет камина,
твои картинки я сжег.
как жалко, что у меня нет камина
я бы сжег в нем свою печаль…