future in the past

Костя Котов
хочешь ли ты узнать
и не бояться больше
от прошлого убежать
придумывать новое прошлое
такое какое надо
такое в котором рядом
мы были
или были врагами
или пускали змеев
ныряющих в струи ветра
или искали берег
океана моей надежды
или разбили солнце
на тысячи ярких капель
и сами взлетали в небо
и разбивались о скалы

а будущее уже есть
из бесконечности вариантов
выбери свой
и ты будешь прав
в любом