Брак

Дева Битв
Свою израненную душу,
Продал за ломанный грош.
Её пинали словно грушу,
Словно в мишень, кидали нож.

Кто здесь за счастьем?
Я за вами.Оглохше молчит тишина.
Надрываясь кричу по несчастью собратьям,
Это чужая война!

Нас подло сдали ещё до рождения,
Выдали волчий билет.
И мы вовсе, не божьи творения,
Мы брак. Шизоидный бред.

В душе, я маленький мальчик
Потерявшийся в проданных снах
Мой последний солнечный зайчик,
Повесился на проводах.

отклик на http://www.stihi.ru/2007/04/02-781
Седьмой Всадник Апокалипсиса " Мой солнечный зайчик"