один день без тебя...

Адамс Ева
Один день без тебя...
УМЕРЕТЬ...
10:00-Веревка и мыло...
Постирать,повесить.В смысле-белье.

12:00-Окно...9 этаж...открыть...
Проветрить.Грязное-помыть.

14:00-Кухня...плита...открыть газ...
Поджечь конфорку,нагреть воду,сварить мясо.
Муку и соду на пирог...стрихнин-соседской кошке.

14:30-Нож...
Нашинковать капусту,лук,короче-сварить борщ.
Потом съесть.

16:00-Сходить к соседу-охотнику...
Попросить сигарету и масло...спросить про кошку.

17:00-Шприц...
Наполнить маслом,смазать петли...чтобы не скрипели.

18:00-Выйти на улицу за хлебом и сигаретами,увернуться в
последний момент от машины,показать "фак" орущему водиле.
Вернуться домой

19:00-Разбить зеркало...
Плюнув на все пойти в ванную.Налить полную горячей воды...
Лечь.

20:00-Лезвие...
Побрить ноги..ну и все остальное.

21:00-Достать из холодильника бутылку пива...не перепутать с
уксусной эссенцией и пузырьком клофелина...Налить в кружку...
Лечь в постель...


22:00-Один день без тебя...
Я еще жива...
Встать за пивом...споткнуться о телефонный провод...упасть на
осколки зеркала...
...Неловко...

22:01-Понять что телефон не работает...