осадок

Глупость
Очень сложно людям врать в глаза
Говорить, что любишь и скучаешь
Постоянно упрекать себя
В том, что прикасаться позволяешь.
Закрывать глаза, чтоб не дать слезам свободы
Каждым нервом ощущать безысходность
Выбранной вновь роли.
Очень больно улыбаться уходя
Понимая, что не хочешь возвращаться
И саму себя во всем виня
Ты в который раз начнешь прощаться.