Сумашедшая!!

Леда Славная
Я эти строки сложила пазлами из сердца,
Я в них вложила всю любовь свою к тебе,
Мой милый для тебя всегда открыта дверца,
Ты только поверь, что любишь, поверь себе!

Я сотворю для нас светлицу очага земного,
Построю лестницу из лепесточков роз,
Мне нужен только ты, ни надо никого другого,
Ты мой навеки, и прибыл ты из грез!

Да я сумасшедшая от любви к тебе, ты слышишь?
Я буду падать, но бежать к тебе по тысячам дорог,
И не оставлю ни на минуту, пока ты дышишь,
И отгоню все признаки печали, и осколочки тревог.

И будет день, я все душой стремлюсь поверить,
Что ты исполнишь самую заветную мечту,
Я престану метры под твоим окошком мерить,
Ты позовешь, я войду и крепко, нежно обниму!