Зеленые губы...

Руслан Шафиев
***
Зеленые губы и ясные звуки
Сегодня увидел в ответ.
Любовь постучалась, вошла и укрылась
Моим одеялом из старых газет.

Влюблено и молча смотрела мне в душу.
И свет зарождался и слово лилось.
Со старых гравюр выходил я на сушу.
И слово Любви зарождалось вновь.
1989 г.