Не умирай любимый, слышишь?

Леда Славная
Не умирай любимый, слышишь?
Я без тебя не в силах жить,
Ты здесь лежишь и тихо дышишь,
А я не перестаю как дура выть!

Пойми родной, это испытанье,
Чтоб ты выдержал, и смог подняться,
И мне урок и жизни - наказанье,
Что не захотела я меняться.

Прошу, держись, не умирай, я умоляю!
Я грешная, больше не посмею изменять,
Прошу! Не умирай! Я слезно заклинаю,
Никто не сможет, у меня, тебя отнять!

Мы будем счастливы с тобой как прежде,
Сейчас приедет скорая, тебя живого увезут,
И я склоняюсь в ноги, той вере и надежде,
Что умереть тебя сегодня, не дадут!

Нет! Посмотри же мне в глаза, ты слышишь?
Я здесь, я не отдам тебя, я у смерти отниму,
Я чувствую, ты мой любимый дышишь,
Ты не посмеешь, ты будешь жить на зло всему!