Колыбельная для маленьких

Роза Горенбургова
Баю-баю-баиньки,
Засыпай, мой маленький.
На свои подушечки
Спать легли игрушечки.

Книжки спят на полочке,
Кубики в коробочке,
Мяч не скачет не шалит,
И машина тоже спит.

Спит котенок под столом,
Спят деревья за окном,
Солнце спит и ветер спит,
Не гуляет, не шумит.

Ножки спят и ручки спят,
Глазки спят и ушки спят,
Носик маленький сопит,
Спит, и ротик тоже спит.

Из волшебной из страны
Прилетят на крыльях сны.
Будут Данечку качать
Чтобы сладко было спать.