Безназвания

Городская Сумасшедшая
Прощай! Я же простила тебя.
Тебя отпустила. Любя...
Да, по другому нельзя.
Прошу, вспоминай про меня.
Может быть и где-то рядом,
И на улице под снегопадом
Встретиться нам было суждено?
Я тебя забыть пытаюсь.
И похоже, я сама не справлюсь...