Я устал быть один

Юрий Дубинский
 * * *
Я устал быть один,
Но никак не могу иначе.
Если я не любим –
Жить любя её, буду, значит.
Если даже один
Я на долгое время останусь,
Буду мыслям своим
Верен я, исповедуя радость.

 09.10.03