Пародия на обочине на На обочине, автор Константин Невструев

Регина Саймири
Константин, если прочитаешь, не обижайся! Это не критика твоего произведения, а просто экспромт!

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
На обочине
http://stihi.ru/2007/01/24-1452
Константин Невструев

На пыльной обочине ночью
Табачною дымкой дыша,

В груди заколоченной
Гулко клокочет

Душа...


Пусть горечью вскормлены
Синие птицы
Несбывшихся глаз,

Лоза стройных ног
Обвила поясницу-

Экстаз.


ПАРОДИЯ НА ОБОЧИНЕ
Регина Саймири

Как-то ночью на пыльной обочине
Я, табачною дымкой дыша,
Обнаружил – в груди заколоченной
Словно в клетке клокочет душа...

Тут же вспомнились курочки синие,
(Их лишь горечью пичкал колхоз),
А от них у поэта бессилие
И жестокий словесный понос.

Вижу я: предо мною дорожками
Синева от несбывшихся глаз.
И теперь между стройными ножками
Получить попытаюсь экстаз!