Про здоровье

Марина Шилова
Включила как-то утром телевизор,
Чтоб посмотреть про мексиканскую любовь,
А в телеке какой-то, блин, провизор
Рассказывал, как надо чисть кровь.

И насмотревшись ужасов, в натуре,
Поверив этому «великому врачу»,
Я кровь свою почистила (по дури),
И вот теперь я голову лечу.

Когда ко мне в палату доктор входит
Я говорю ему, правдиво, как врачу,
Что сдать анализ крови не выходит!
Вся кровь, очистившись, ушла в мочу!

Когда меня в больничке чуть подлечат –
Я телеку антенну откручу,
Чтоб не показывал он, как людей калечат!
Я помереть здоровенькой хочу!