Endura

Антон Колясников
Раскрыв себя почти до пустоты,
Все озарения давно приобрели,
Характер повседневный.

2.

Что ж, каждодневный Дежавю,
Стал оперировать календарем,
Как Торой.

3.

В которой алеф,
Намеренно отличия лишен,
От альфы.
Как и от омеги.

4.

Как же вдруг не вспомнить,
Какое же из слов,
На лбу чертили голему?

5.

Наверно слово ЖИЗНЬ.


08.03.07.