Ты уходишь?

Леда Славная
Ты уходишь? Я не буду стоять на пути,
Ты позвонишь? Нет! Никогда, ты мне не звони,
Ты плачешь? Закрой руками глаза,
Ты скажешь? Что не уйдешь от меня никогда!

Ты видишь? Мои руки дрожат от потери,
Ты помнишь? Не такой семьи мы хотели,
Ты знаешь? А я не буду страдать по тебе,
Ты слышишь? Неединственный! В моей ты судьбе!

Ты можешь? На прощанье нежно обнять.
Ты видишь? Ты не должен меня целовать.
Ты идешь? Меня укладываешь на нашу кровать.
Ты не уйдешь! Ты вновь не смог устоять!