Старая любовь

Шарп Николос
Любовь мою накрыло снегом,
Но снег весною быстро таит.
Согрето солнечным теплом,
Кусочки памяти хранит.

Хранит в себе оно
Всю память и любовь,
Всё то, что так давно
С тобою было, вернулось вновь.

Я думал всё ушло!
Надеялся, что всё забыто!
Казалось чуства слезою смыло,
Но не тут-то было.

Увидев вновь, я понял,
Что не могу забыть тебя!
И взор опять пленил меня,
И понял, что люблю тебя.