Как наивен я...

Шарп Николос
Как наивен я, как же глуп!
Веду себя, как полный дуб!
Пора понять, что люди изменились,
И все вокруге обозлились.

Наш мир сошёл с ума!
Погибли чистые сердца!
Почему же зло везде и всюду?
Почему жестокость здесь по-всюду?

Забыли мы традиции отцов!
Не чтим кодексов чести!
По-всюду вижу лишь глупцов,
Одержимых чуством мести!

Мне страшно жить становится!
Как быть нам, что же делать?
Быть может всё изменится?
Добро вдруг люди станут делать.