Очень люблю

Юрий Дубинский
Лежу, вспоминаю взгляд твоих глаз,
Бумагу мараю – ах, как ты прекрасна!
В ночь погружаясь, с каждым мгновеньем,
Тобой умиляюсь, моё вдохновенье.
Три слова на ум мне приходят всё время,
И их я готов говорить без зазренья,
И снова, опять и опять повторю,
Что искренне верно тебя я люблю.
Но очи мои без тебя так скучают…
Любовь меня носит и сердце питает,
И снова и снова, опять и опять
Мне хочется радостно петь, восклицать.
Мне хочется небо и солнце обнять,
Мне хочется счастьем тебя пеленать.
Мне хочется быть твоей кофтою мягкой,
Мне хочется быть твоей зимней перчаткой,
Мне хочется зонтиком быть над твоей головой,
И прятать от влаги, и солнца палящего в зной.
Мне хочется быть ветром нежным, ласковым
И осязать лицо твоё прекрасное.
Мне хочется быть воздухом, твоим дыханием,
Мне хочется быть музыкой в твоём сознании.
Мне хочется быть всем с тобою связанным,
Всем, что логикой противопоказано.
Мне хочется говорить постоянно,
Что ты моим сердцем страстно желанна,
Мне хочется, мне хочется так много –
Но жизнь реальностью своею строга.
Но я надеюсь, что когда-нибудь
Смогу желанья воплотить хоть чуть…
А нынче, снова, опять повторю,
Что я тебя, честно, очень люблю.

 03.04.03