Зарисовка. Счастливый билет о Самаре

Иван Чужой
Мне до счастья нехватает одного числа,
Уезжаю от тебя и наверно надолго.
Последняя дорога из ниоткуда в никуда,
Четырнадцатый путь, седьмая платформа...