Спасибо

Юрий Дубинский
Спасибо времени былому,
Спасибо солнцу и дождю,
За то, что я тебя люблю!
Спасибо тополю родному,
Спасибо звёздам и ковру
За то, что я тебя люблю!
Спасибо ветру дорогому,
Спасибо морю и огню,
За то, что я тебя люблю!
Спасибо месяцу златому,
Спасибо краскам и перу,
За то, что я тебя люблю!
Спасибо струнам и гитаре,
Спасибо радостному дню,
За то, что я тебя люблю!
Спасибо небу с облаками,
Спасибо Лавре и Кремлю
За то, что я тебя люблю!
Спасибо Будде – Гаутаме,
И Магомету, и Христу
За то, что я тебя люблю!
Спасибо твоим папе, маме –
Спасибо – им проговорю,
За то, что я тебя люблю!
Спасибо всем, спасибо миру!
Спасибо – Вас благодарю,
За то, что я её люблю!

 05.04.03