Только крылья и ветер

Страдающий Странник
К тебе я прилететь давно хотела
На крыльях, мне подаренных весной.
Но буйный ток ветров не одолела,
Опали крылья счастья под луной.

И мне осталось только наслаждаться
Их белым светом в кучке у окна.
При виде своих глаз не удивляться,
Когда они промолвят: ты одна.

И пусть теперь тебя никто не греет
И вновь не восхищается тобой.
Зато с тобой тот тихий дивный ветер,
Всегда он был и будет только твой!

Не расставайся с ним, и он тебя не бросит.
Люби его, и будет он любить.
Пускай сейчас никто того не просит.
Но только так вам и придется жить…